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News
Büffetvorschläge:
Westfälisches Büffet:
Westfälische Wurst- und Schinkenspezialitäten frisch zubereites Tartar und Zwiebelmett
Blut- und Leberwurst, Panhas auf Sauerkraut
Matjes- und Lachstartar auf kleinen Reibekuchen mit Pumpernickel
Käse vom Brett mit Schmalz, Butter und diversen Brotsorten aus der Region, Plundergebäck
Glasierter Krustenbraten mit Dicke Bohnen
Wildschweinbraten oder Ragout mit heimischen Pilzen und Teigwaren
Dessert nach Jahreszeit
Brunchbüffet:
verschiedene westfälische Wurst- und Schinkenspezialitäten dazu reichen wir Ihnen eine Auswahl an Konfitüren, Honig, Brot und Brötchen
Fischvariationen aus dem Rauch, Honigmelone mit Schinken
Tortillas mit diversen Füllungen
Vitello Tonato
In Burgunder geschmorte Poulardenteile mit Teigwaren
Rosa gebratenes Roastbeef mit Gemüsen der Saison und Rosmarinkartoffeln
Salmspitzen Trondheim in Champagnersauce, Blattspinat und Butterreis
Lammkeule provenzialische Art mit Knoblauch und Kräutern gespickt, Kräuterjus, Ratatouille und Kartoffelgratin
Garnelen mit Knoblauch und Sambal Oelek abgesckmeckt auf geschmortem Wokgemüse
Steak vom Kalbsrücken mit Morchelrahmsauce, Teigwaren und Gemüse vom Markt
Zartes Hüftsteak vom Black Angus Rind mit Mandelbroccoli und Rösti
Dessert nach Jahreszeit
Für den kleinen Empfang:
Fingerfood Matjes oder Lachstartar Rosa gebratene Entenbrust Scampi Genoveser Art Crevettencocktail im Glas Ländliche Terrine, Pastete mit Sellerie-Apfelsalat Vitello Tonato Fisch, Meeresfrüchte, Nudelgerichte Lachs Lasagne mit Mozzarella gratiniert Filet von der Dorade Genoveser Art mit sautierten Tomaten, Schalotten und Oliven Tortelini mit Gorgonzola und Tomaten-Basilikumsauce Felchenfilet in Butter gebraten mit Mandeln Eglifilet Müllerinnenart mit mandeln und tounierten kartoffeln
Wildgerichte nach Jahreszeit
31. Mai 2007
unsere aktuellen Vorschläge:
Herzhaftes Matjestartar an einem Salatbouqnet
Herzhaftes Lachstartar an einem Salatbouqnet
Gebeitzter Lachs mit hausgemachten Rösti
Lauwarme Entenbrust mit Orangenscheiben an einem Salat mit Himbeerdressing
Vitello Tonato an einer Thunfischsauce
Frutti di mare in Honigmelonen angrichtet
Hauptgänge
Piccata Milanese Schweinesteak in Parmesan - Eihülle auf Bandnudeln mit einer Tomatensauce
Roastbeef rosa gebraten mit Schalottenrotweinsauce, dazu reichen wir Broccoli, Grilltomate und Gratin dauphinois
Rinderfilet rose gebraten an einer grünen Pfeffersauce dazu reichen wir Bohnenbündchen, Grilltomate und Rosmarin Kartoffeln.
Gebratener Lammrücken an Rosmarinsauce, Broccoliröschen mit Sauce Hollandaise und Kartoffelgratin.
2. November, 2006
Testen Sie unsere neuen Herbst - Wintermenüvorschläge:
Sautierte Pfifferlinge und Frischlachs serviert auf bunten Wintersalaten mit Sherrydressing
Wintersalate mit geräucherter Entenbrust und Walnüssen serviert mit einem Orangen - Joghurtdressing
Wildschweinmedaillons an schwarzer Pfeffersauce, Rosenkohl und Butterspätzle
Hirschrücken Steak mit einer Honig - Traubensauce, sautierten Pfifferlingen, Maronen und Schupfnudeln
Rehrücken in Johannis - Burgundersauce mit geschmorten Pfifferlingen, Butterrosenkohl und schwäbischen Spätzle
Kalbsrücken Steak mit Morchelrahmsauce, Blattspinat und Kartoffelgratin
Geschmorte Hirschkeule mit einer Cranberry Sauce, Blaukraut und Semmelknödel
Schweinerückensteak mit Pfeffersauce dazu servieren wir Ihnen Schweizer Rösti und Gemüse der Saison.
Rib - Eye Steak mit Folienkartoffel und Kräuterquark, dazu reichen wir Ihnen frische Blattsalate.
Pfeffersteak vom argentinischen Black Angus Rind dazu Röstkartoffeln und Salate der Saison.
Rostbraten vom argentinischen Black Angus Rind dazu servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und Bohnen im Speckmantel.
Für Fischliebhaber:
Eglifilet in Mandelbutter gebraten, Butterkartoffeln und Gemüse der Saison.
Asiatische Fisch - Gemüse - Pfanne mit gebratenen Scampi, Lachs und Bandnudeln (scharf).
Gambas gebraten ohne Schale serviert mit leichter Knoblauchsauce, dazu Reis und gemischter Blattsalat.
Dessert und Käse: warme Rumkirschen mit Vanillieeis.
warme Cognacpflaumen mit Vanillieeis.
Mascarpone - Zitronen Creme
![]() Käseauswahl aus Italien oder Österreich/ Schweiz oder Frankreich.
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